ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

ООО "СтройХаус" завершил реконструкцию объекта исторического наследия

ООО "СтройХаус", партнер ЛКЗ "ЭНАМЕРУ" завершило свой объем реконструкции "Кировского Универмага". Нами была проведена большая работа, выкрашены сотни квадратных метров поверхностей, несколько десятков оконных блоков и алюминиевых дверей и сегодня мы с уверенностью можем сказать, что и мы приложили свой труд, свои знания и навыки во благо нашего любимого города!

  

Также хочется отметить, что важную роль в получении данного заказа сыграл наш выбор долговечных лакокрасочных материалов производства ООО "ЭНАМЕРУ", которые известны не только среди строительных компаний Санкт-Петербурга и Москвы, но и широко узнаваемы во многих городах России.

Именно лакокрасочные материалы для ПВХ окон производства ООО "ЭНАМЕРУ" из линейки Polycryl Enamal LE PVC были согласованы на данном объекте.

Как отмечает Исполнительный Директор ООО "СтройХаус" Иванов Артем Николаевич:

"Выбор для нашей компании данных эмалей был очевиден еще задолго до появления этого тендера на окраску, так как сразу с их появлением в России, проведя тесты и испытания мы убедились в эффективности их использования, в качестве получаемых покрытий и самое главное в возможности их применения в ГОСЗАКАЗАХ, что нельзя сказать об импортных красках, которым путь в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ тендера сегодня закрыт.

Также не маловажным фактором был наш огромный опыт выполнения таких работ на протяжении уже более 10 лет.

Последнее, что хочется ометить и одновременно поблагодарить руководство ООО "ЭНАМЕРУ", за их участие в согласовании данного заказа и за предоставление дополнительной гарантии на лакокрасочные материалы перед нашим заказчиком. В результате нашего сотрудничества заказчик получил двойную гарантию: Гарантию от производителя краски и от предприятия выполнившего работы по покраске, что на сегодняшний день является актуальным для ГОСЗАКАЗОВ."

 

 

Возврат к списку