ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Написать в Whatsapp
Написать в Telegram
Написать в Viber
Позвонить
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

РЕЗУЛЬТАТ РАБОТ ЭМАЛЯМИ ЭНАМЕРУ ЧЕРЕЗ ГОД!

РАБОТЫ ПО ОКРАСКЕ АЛЮМИНИЕВОЙ ДВЕРИ КРАСКОЙ ЭНАМЕРУ В ЭКСПОФОРУМЕ.

ЗАКАЗЧИК: БАНК "РОССИЯ"

ИСПОЛНИТЕЛЬ: ООО "СТРОЙХАУС"

Как видно на видео состояние дверей идеальное! Лакокрасочное покрытие входной двери через год не имеет ни сколов ни потертостей. Краска устойчивая к механическим и климатическим воздействиям. Это серьезный аргумент тому, почему очень многие окрасочные производства перешли на лакокрасочные материалы "ЭНАМЕРУ". Видео снято 17 июля 2019 года.

КАК ЭТО БЫЛО В 2018 ГОДУ? СМОТРИТЕ ВИДЕО И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭМАЛИ И КРАСКИ "ЭНАМЕРУ"!

Мобильная покраска в "ЭКСПОФОРУМЕ" г. Санкт-Петербург. Заказчик: БАНК РОССИЯ. Подрядчик: ООО "СтройХаус". Покраска на объекте алюминиевой входной группы (двери). Объект: Фасад здания «ЭКСПОФОРУМА». Работы производились специалистами ООО "СтройХаус" с применением долговечных лакокрасочных материалов завода "Энамеру". Видео снято в мае 2018 года.

Эмали ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ" систем Polycryl Enamal LE STL и Polycryl Enamal LE PVC предназначены в том числе для перекраски и реставрации полимерных покрытий, созданных на алюмнии, металле и стали методом порошкового напыления, с последующим запеканием при температуре 200-240 ˚ С (Порошковая покраска). Они имеют примерно такую же твердость, но вотличии от порошковых покрытий, легко реставрируются, а погодоустойчивость и светостойкость у них значительно выше.

 

Возврат к списку