ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

ЛКЗ "ЭНАМЕРУ" открывает тайну изобретения эмали для ПВХ

Так уж сложилось, что г. Екатеринбург и г. Челябинск два из трех регионов России, где эмали для ПВХ окон "ЭНАМЕРУ" сегодня представлены еще не очень широко в плане количества переработчиков (заводов окраски). Действительно в этих регионах,  в отличии от многих других, до сих пор еще работают несколько цехов, которые используют конкурирующие импортные материалы для окраски окон.

По этому на выставке нам задавали часто один и тот же вопрос: аналогом каких красок является наша система для ПВХ окон Polycryl Enamal LE PVC?

Честно говоря, для нас этот вопрос был вопросом из прошлого!!! Да, действительно, года два назад нам его часто задавали!!!

Мы специально написали это сообщение, чтобы поставить все точки над "и"!!!

Эмали для ПВХ окон системы Polycryl Enamal LE PVC не являются аналогом никаких импортных красок!

Ни одна импортная краска не имеет суммарно тех свойств, которые имеет наша эмаль!!! 

Наши эмали разработаны с учетом устранения всех негативных моментов, которые обозначили нам наши партнеры (заводы окраски ПВХ окон - переработчики нашей продукции), влияющих на качество окраски, присутствующих в импортных красках различных производителей (зачастую, малая толщина слоя негативно сказывается на адгезии краски к пластику, а в наших эмалях этот человеческий фактор полностью устранен, как и ряд других факторов).

Сказать, что наша эмаль вообще не имеет изъян, будет неверно. У нее есть один минус, она дороже всех похожих не нее импортных красок! Специально не употребляем слово "аналоги", так как "аналог" это копия, а мы не копируем чужие продукты, а создаем свои, со свойствами, лучшими, чем у иностранцев! Наша эмаль по химическому составу "аналог" импортных красок ровно на столько, на сколько "калибр" аналог "томагавка". (Мужчины поймут!).

Одно из свойств, которое помогает побеждать нашим партнерам своих конкурентов, это экономичность продукта! При цене несколько выше, чем другие краски для ПВХ окон, наши эмали, как минимум на 40% экономичнее в расходе, при сохранении требуемой толщины слоя в 100 мкм,  и требуют менее квалифицированных специалистов, так как их качественное нанесение доступно даже неопытному ученику маляра, а это означает, что наши партнеры имеют неоспоримое преимущество перед конкурентами!

 Таким образом, подводя итог этому сообщению подчеркиваем... 

Эмали для ПВХ окон системы Polycryl Enamal LE PVC не являются аналогом никаких импортных красок! Это совместная разработка Российских ученых Санкт-Петербургского Государственного Технического Университета (Технологического Института) и специалистов ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ"!

 

Возврат к списку