ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

ЛКЗ "ЭНАМЕРУ" на выставке  Build Ural 2018

Лакокрасочный завод ООО "ЭНАМЕРУ" принял участие в строительной выставке WorldBuild Ural/Build Ural 2018 в Екатеринбурге.

Екатеринбург 24-26 апреля 2018 года http://www.build-ural.ru/ru-RU

Адрес: г. Екатеринбург, ЭКСПО-Бульвар, д.2, МВЦ "Екатеринбург ЭКСПО", Павильон №1, Стенд А-33
ООО "ЭНАМЕРУ" приняло участие в выставке  Build Ural 2018
 

Лакокрасочный Завод ООО «ЭНАМЕРУ» представил на WorldBuild Ural/Build Ural 2018 индустриальные быстросохнущие лакокрасочные материалы. На выставке были продемонстрированы как основные линейки продукции завода, так и новинки.

Наш стенд посетили корреспонденты новостей 4-го канала телевидения Екатеринбурга, программы "Новости. Бизнес. Сегодня". Они сняли сюжет о нашей компании, в котором Генеральный Директор ООО "ЭНАМЕРУ" Дунаев Владимир Михайлович дал интервью с рассказом о представленной на выставке продукции и новейших технологиях окраски ПВХ, МДФ, стекла и металла, который был показан в новостях в эфире 25.04.2018 на "Четвертом канале" в программе "Новости. Бизнес. Сегодня" в 20.50 и повтор его прошел в четверг 26.04.2018 в 6.55 утра.

По результатам выставки руководством компании ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ" было принято решение об открытии в регионе Дистрибьютора, подразделения ООО "ЭНАМЕРУ" для развития дилерской сети и сети партнеров - переработчиков в Уральском Федеральном Округе, который будет осуществлять отгрузки с дилерских складов и по дилерским ценам в Уральском регионе. Такой склад - дилер уже открыт нами в г. Екатеринбурге: это компания ООО "Энамеру Урал", г. Екатеринбург, пр. Космонавтов 103а, тел. +7 (343) 268-15-00. Данная фирма имеет полный склад продукции ООО "ЭНАМЕРУ", колеровочную студию (для изготовления краски в цвет по RAL или NCS), а так же цех окраски ПВХ, МДФ, стекла, алюминия и металла.

Продукция ЛКЗ «ЭНАМЕРУ» широко известна на рынке ПВХ окон - это акрил-полиуретановая эмаль быстрой сушки (5-7 минут) для окраски пластиковых окон из ПВХ, с прямой адгезией к ПВХ профилю и с долговечностью 40 условных лет.

На видео мы видим, что эмаль для ПВХ ЭНАМЕРУ - Polycryl Enamal LE PVC можно наносить на необезжиренную поверхность пвх профиля, не будет никаких кратеров и дефектов покрытия и адгезия будет высокая. Это очень важно, когда выполняется большой заказ, в котором человеческий фактор может сильно навредить при подготовке к окраске ПВХ профилей и возникнут проблемы у исполнителя со здачей окрашенных изделий заказчику по причине плохой адгезии!

Так окрашивать запрещено! Данный ролик снят для демонстрации уникальных свойств эмали!

В ноябре 2017 года стартовала новая линейка продуктов завода - система для окраски МДФ, включающая в себя грунты, эмали и глянцевые лаки быстрой сушки, с высокой укрывающей способностью и стойкостью к УФ лучам. Особенностью данной системы является возможность производить глянцевое покрытие на МДФ панелях в течении 24 часов при круглосуточном графике и в течении 2 рабочих дней при 8-ми часовой рабочей смене.

Еще один уникальный продукт ЛКЗ «ЭНАМЕРУ» был представлен на выставке WorldBuild Moscow/MosBuild 2018 - это эмаль для окраски стекла без дополнительных праймеров, быстросохнущая, с высокой стойкостью к УФ лучам.
Для компаний, использующих эмали для ПВХ или для МДФ завод «ЭНАМЕРУ» выпустил специальную добавку для окраски стекла, которая при добавлении в краску дает ей уникальные свойства - прямую адгезию к стеклу.

Так же внимание привлекли наши модифицированные эпоксидные эмали для окраски спецтехники, станочного парка, котлов и дизель генераторов, а так же для окраски мобильных асфальтных и бетонных заводов. Они имеют прямую адгезию к металлу, в своем составе имеют антикоррозийные добавки, быстро сохнут на отлип и могут наноситься при низких температурах.

Последний продукт, который был представлен на выставке - это покрытие для алюминия и металла, которое создает долговременную антикоррозийную защиту на срок от 15 до 30 лет. В зависимости от применяемых грунтов и финишных эмалей можно получить покрытие на алюминиевых конструкциях и на металлоконструкциях со сроком эксплуатации до 20 лет и внешним видом, как окрашенный в матовый цвет автомобиль. При требовании более длительных сроках эксплуатации, покрытие будет соответствовать классам 4-5, по ГОСТ 9.032 п.2.1 в зависимости от условий нанесения.

На видео мы видим, что грунт ЭНАМЕРУ - Enagrund EP 011 можно наносить на необезжиренную поверхность металла и адгезия будет высокая. Это очень важно, когда выполняется большой заказ, в котором человеческий фактор может сильно навредить при подготовке металла и возникнут проблемы у исполнителя со здачей окрашенных изделий заказчику по причине плохой адгезии!

Так окрашивать запрещено! Данный ролик снят для демонстрации уникальных свойств грунта!

Все эмали колеруются по каталогам RAL и NCS и продаются либо в виде готовых цветов, либо в виде колор-студии для самостоятельной колеровки.

 

 

Возврат к списку