ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

ЛКЗ "ЭНАМЕРУ" на выставке YugBuild 2018

Лакокрасочный завод ООО "ЭНАМЕРУ" в 2018 году примял участие в строительной выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018 в Краснодаре.

Выставка прошла в г. Краснодар с 27 февраля 2018 – 02 марта 2018 года http://www.worldbuild-krasnodar.ru/ru-RU

По адресу: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК "Экспоград Юг", Павильон 1, Стенд А611
ООО "ЭНАМЕРУ" на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018
 

Лакокрасочный Завод ООО «ЭНАМЕРУ» представил на WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018 индустриальные быстросохнущие лакокрасочные материалы. На выставке были продемонстрированы как основные линейки продукции завода, так и новинки.

На нашем стенде присутствовали:

Представители лакокрасочного завода ООО "ЭНАМЕРУ" г. Санкт-Петербург.

Представители регионального Дистрибьютора ООО "ЭНАМЕРУ-ТРЕЙД" г. Ростов на Дону.

ООО "ЭНАМЕРУ" на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018

По городам и отраслевым направлениям: 

Представители Дилера "ЛКМ для ПВХ" ООО "ЭНАМЕРУ ТРЕЙД ЮГ" г. Краснодар.

Представители Дилера "ЛКМ для ПВХ" ООО "ЭНАМЕРУ ЮГ"    г. Ростов на Дону. 

Представители Дилера "ЛКМ для МДФ" ООО "Энамеру Фасад" г. Ростов на Дону.

 

Активная работа на выставке сразу же дала результаты, спустя меньше недели, клиенты, с которыми познакомились на выставке, уже вышли на переговоры и начался процесс внедрения наших ЛКМ на их окрасочные производства.

ООО "ЭНАМЕРУ" на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018

Так как наши лаки, эмали и грунты разработанные специально для окраски мебели из МДФ имеют не только уникальные свойства по скорости высыхания, но и очень интересные цены, способные конкурировать со всеми Европейскими и Российскими производителями высококачественных ЛКМ для мебели, а самых известных производителей оставляют далеко позади, то нашими продуктами на выставке заинтересовались крупные производители мебели не только Краснодарского края, но и всего Юга России. 

ООО "ЭНАМЕРУ" на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018 ООО "ЭНАМЕРУ" на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018 ООО "ЭНАМЕРУ" на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018 ООО "ЭНАМЕРУ" на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018

Производство нашего партнера в Краснодарском крае.

Продукция ЛКЗ «ЭНАМЕРУ» широко известна на рынке ПВХ окон - это акрил-полиуретановая эмаль быстрой сушки (5-7 минут) для окраски пластиковых окон из ПВХ, с прямой адгезией к ПВХ профилю и с долговечностью 40 условных лет.

На видео мы видим, что эмаль для ПВХ ЭНАМЕРУ - Polycryl Enamal LE PVC можно наносить на необезжиренную поверхность пвх профиля, не будет никаких кратеров и дефектов покрытия и адгезия будет высокая. Это очень важно, когда выполняется большой заказ, в котором человеческий фактор может сильно навредить при подготовке к окраске ПВХ профилей и возникнут проблемы у исполнителя со здачей окрашенных изделий заказчику по причине плохой адгезии!

Так окрашивать запрещено! Данный ролик снят для демонстрации уникальных свойств эмали!

Однако, в ноябре 2017 года стартовала новая линейка продуктов завода - система для окраски МДФ, включающая в себя грунты, эмали и глянцевые лаки быстрой сушки, с высокой укрывающей способностью и стойкостью к УФ лучам. Особенностью данной системы является возможность производить глянцевое покрытие на МДФ панелях в течении 24 часов при круглосуточном графике и в течении 2 рабочих дней при 8-ми часовой рабочей смене.

Еще один уникальный продукт ЛКЗ «ЭНАМЕРУ» будет представлен на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018 - это эмаль для окраски стекла без дополнительных праймеров, быстросохнущая, с высокой стойкостью к УФ лучам.
Для компаний, использующих эмали для ПВХ или для МДФ завод «ЭНАМЕРУ» выпустил специальную добавку для окраски стекла, которая при добавлении в краску дает ей уникальные свойства - прямую адгезию к стеклу.

Так же мы уверены, что внимание привлекут наши модифицированные эпоксидные эмали для окраски спецтехники. Они имеют прямую адгезию к металлу, в своем составе имеют антикоррозийные добавки, быстро сохнут на отлип и могут наноситься при низких температурах.

Последний продукт, который будет представлен на выставке - это покрытие для алюминия и металла, которое создает долговременную антикоррозийную защиту на срок от 15 до 30 лет. В зависимости от применяемых грунтов и финишных эмалей можно получить покрытие на алюминиевых конструкциях и на металлоконструкциях со сроком эксплуатации до 20 лет и внешним видом, как окрашенный в матовый цвет автомобиль. При требовании более длительных сроках эксплуатации, покрытие будет соответствовать классам 4-5, по ГОСТ 9.032 п.2.1 в зависимости от условий нанесения.

На видео мы видим, что грунт ЭНАМЕРУ - Enagrund EP 011 можно наносить на необезжиренную поверхность металла и адгезия будет высокая. Это очень важно, когда выполняется большой заказ, в котором человеческий фактор может сильно навредить при подготовке металла и возникнут проблемы у исполнителя со здачей окрашенных изделий заказчику по причине плохой адгезии!

Так окрашивать запрещено! Данный ролик снят для демонстрации уникальных свойств грунта!

Все эмали колеруются по каталогам RAL и NCS и продаются либо в виде готовых цветов, либо в виде колор-студии для самостоятельной колеровки.

Возврат к списку