ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

СТАРТУЕТ КОНКУРС НА ДИЛЕРСКИЕ КОНТРАКТЫ

 

В настоящий момент ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ" имеет сеть дилеров, занимающихся продажей лакокрасочных материалов и систем различного назначения в 54 городах России, а в более чем 100 городах России уже работают наши партнеры. Таким образом нам необходимо в тех городах, где есть партнеры ООО "ЭНАМЕРУ" иметь склады с краской.

Общаясь с потенциальными покупателями и уже деиствующими партнерами мы постоянно получаем запросы: "Что необходимо, чтобы стать нашим дилером?". С каждым днем таких запросов становиться все больше и поэтому назрела необходимость провести конкурс, на право заключения дилерского контракта.

По большинству городам России у нас уже заключены дилерские контракты, а в большинстве из них уже открыты дилерские склады. Но остались регионы, в которых пока мы не нашли достойные компании, способные осуществлять активные продажи наших лакокрасочных материалов.  

Поэтому, сегодня мы открываем конкурс на право заключения дилерского контракта по следующим городам и областям:

1. Мурманск

2. Архангельск

3. Петрозаводск

4. Псков

5. Великий Новгород

6. Брянск

7. Тверь

8. Владимир

9. Тула

10. Сыктывкар

11. Ханты-Мансийск

12. Челябинск

13. Курган

14. Благовещенск

15. Биробиджан

16. Хабаровск

17. Владивосток

18. Южно-Сахалинск

19. Магадан

20. Петропавловск - Камчатский

21. Анадырь

22. Нерюнгри

23. Якутск

Ищем трех дилеров на Казахстан:

1. Астана

2. Алматы

3. В одномиз городов (Атырау или Уральске)

Ищем дилера в Киргизии:

1. Бишкек

Ищем дилера в Молдове:

1. Кишинев

В ближайшей перспективе (март - апрель 2018 г.) начинаем организовывать экспорт в Европу, по этому так же ищем дилеров:

1. Таллин

2. Рига

3. Вильнюс

4. Варшава

Обращаем внимание, что в нашем видении "Дилер" - это организация, имеющая эксклюзивное право продаж ЛКМ ООО "ЭНАМЕРУ" на своей территории по рекомендованным ценам, которая должна обеспечивать заявленный объем продаж ЛКМ, которая должна иметь склад размера, позволяющего осуществлять бесперебойную продажу ЛКМ своим клиентам в области окраски ПВХ профиля или других пластиковых деталей, окраски мебели из МДФ и стекла, яхт и катеров из стеклокомпозита, окраски спецтехники, окраски металлоконструкций и подвижного ЖД состава, а так же осуществлять колеровку краски в цвета, требуемые заказчику, а в ближайшие полгода выйдет в свет и автомобильная линейка лакокрасочных материалов ООО "ЭНАМЕРУ". 

Дилер может заключить контракт с ООО "ЭНАМЕРУ" на эксклюзивные продажи как всех продуктов ООО "ЭНАМЕРУ" в своем регионе, так и на продажу конкретной линейки продуктов, например эмалей и сопутствующих компонент для окраски ПВХ профилей.

Заявки принимаются в свободной форме в виде описания истории и деятельности компании, включая реквизиты, список участников (учредителей) и их контактные данные, запрашиваемый регион (по месту нахождения компании), складские и кадровые возможности, стартовый бюджет.

Заявки принимаются на почту: info@enameru.ru

с темой: Заявка на право продаж ЛКМ "ЭНАМЕРУ"

 

 

Возврат к списку