ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

ENAMERU выпустило модифицированный отвердитель

Лакокрасочный завод ООО "ЭНАМЕРУ" постоянно совершенствует свою продукцию, и сегодня мы выпускаем в продажу модифицированный отвердитель Enatol Harter 279. Отличие нового, модифицированного отвердителя от его прежней версии заключается в том, что он содержит на 50% больше ативного вещества, а если быть более точным, то в нем стал использоваться более реакциаспособный изоцианат, имеющий еще большую погодоустойчивость.

Данный изоцианат, как и используемый ранее - это разработка мирового концерна Bayer AG, в комбинации с компонентами фирмы Evonik Industries AG дает уникальные свойства для нашего модифицированного отвердителя Enatol Harter 279.  

Таким образом мы, немного модифицировав отвердитель, смогли уменьшить его содержание в готовой смеси с 15% до 10% соответственно.

Все партии отвердителя Enatol Harter 279, начиная с 10.10.2017 года будут выпускаться модифицированными и будут требовать добавления в сместь в количестве 10% к весу цветной краски.

Стоимость отвердителя останется прежней, по этому наши клиенты выигают от этой модификации.

Данный отвердитель можно так же добавлять в пропорции 15% в смесь, в этом случае скорость высыхания будет на 10% больше, но это никак не повлияет на конечные свойства лакокрасочного покрытия, а значит все наши клиенты будут полностью застахованы от ошибок, связанных с человеческим фактором при переходе на модифицированный отвердитель.

 

 

Возврат к списку