ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

ЛКЗ "ЭНАМЕРУ" НА ВЫСТАВКЕ «МИР СТЕКЛА - 2018»

Лакокрасочный завод ООО "ЭНАМЕРУ" с 28 по 31 мая 2018 года примет участие в 20-ой Международной выставке стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработке стекла МИР СТЕКЛА 2018 в Москве по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК "Экспоцентр" и приглашает посетить наш стенд.

Москва 28-31 мая 2018 года http://www.mirstekla-expo.ru/

Адрес: г. Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК "Экспоцентр", пав.2.1, стенд 21С90
 


На выставке МИР СТЕКЛА 2018 будет представлен широкий выбор оборудования, инструментов и технологий для изготовления и обработки стелка и изделий из стекла, а также лакокрасочные материалы для окраски стекла.

На выставке наша компания представит две лакокрасочные системы для стекла, в основу которых легли акриловые сополимеры отверждаемые изоцианатами, с образованием полиуретановых связей и эпоксидные смолы, отверждаемые аминными отвердителями:

1. В первом случае, в итоге получилось быстросохнущее акрил-полиуретановое покрытие с уникальными свойствами, со скоростью высыхания "на отлип" 5-7 минут, до упаковки и транспортной готовности 3 часа. Уникальное решение для стекольных фабрик и мебельных предприятий, в специфику которых входит окраска стекла и мебели из МДФ по большому ассортименту цвета и для удобства работы которым необходима точная система колеровки цвета краски прямо в цехе окраски. Добавка EnaGlass 503 при добавлении к эмали Polycryl Enamal LE Glass в количестве 8% по весу, позволяет производить окраску стекла, так как краска приобретает сильную адгезию к стеклу. 

2. Во втором случае, мы предлагаем сверхпрочное эпоксидное покрытие Enamal EP Glass, для отверждения которого достаточно минимального нагрева до 80-100 градусов цельсия, в отличии от многих аналогичных материалов, которые отверждаются при 180-200 градусах цельсия. Так же данное покрытие не требует обжига стекла перед окраской. Enamal EP Glass выпускается в любом цвете по RAL или NCS, а так же в виде глянцевого или матового лака.

Приглашаем на наш стенд всех представителей стекольной отрасли.

До встречи на нашем стенде!

 

Возврат к списку