ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог полиуретановых ЛКМ Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Каталог материалов для цифровой печати Каталог материалов для окраски древесины

ЛКЗ "ЭНАМЕРУ" на мебельной выставке WOODEX 2017

Лакокрасочный завод ООО "ЭНАМЕРУ" с 11 по 17 ноября 2017 года примет участие в 15-ой Международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели WOODEX 2017 в Москве по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1, Зал 3. и приглашает посетить наш стенд.

 

14-17 ноября | Россия, Москва

Приглашаем посетить наш стенд!

Промо-код для бесплатного посещения: wdx17eRAMN

Бесплатная регистрация >>>

Используя наш промокод: wdx17eRAMN, вы сможете бесплатно получить электронный билет на сайте www.woodexpo.ru. Без использования промокода посещение выставки – платное.

Получите бесплатный билет на выставку Woodex 2017.

На выставке Woodex будет представлен широкий выбор оборудования и инструментов для деревообработки и мебельного производства, оборудования для переработки древесных отходов, а также лакокрасочные материалы для отделки мебели.

На выставке наша компания представит две лакокрасочные системы для мебели из МДФ, в основу которых легли акриловые сополимеры отверждаемые изоцианатами, с образованием полиуретановых связей. В  итоге получилось быстросохнущее акрил-полиуретановое покрытие с уникальными свойствами. Созданные Российскими учеными, наши лакокрасочные материалы имеют ряд свойст, которых нет даже у многих европейских брендов. Скорость высыхания наших красок "на отлип" 5-7 минут, до упаковки и транспортной готовности 3 часа. Уникальное решение для фабрик и мебельных предприятий, в специфику которых входит окраска мебели из МДФ по большому ассортименту цвета и для удобства работы которым необходима точная система колеровки цвета краски прямо в цехе окраски. 

Система из 14 компонет - краски готовых цветов из которых в результате смешивания по рецепту получают цвет RAL.

Мишрампа. Устройство перемешивания красок в банках перед приготовлением замеса цвета краски.

Таким предприятиям мы предлагаем лакокрасочную систему Polycryl Enamal LE MDF-S (систему смешивания, колеровочную систему: КОЛОР - СТУДИЮ "ENAMERU"), которая является топовым продуктом нашего завода в мебельной отрасли, имеет высокую прочность, хорошую эластичность, химическую стокость к кислотам и щелочам, точный подбор цвета по каталогам RAL и NCS, практически неограниченную долговечность внутри помещения и долговечность в 15 лет эксплуатации снаружи помещения, имеет стойкость к выцветанию и разрушению.

Так же нами будет представлен на выставке более бюджетный продукт Polycryl Enamal LE MDF. Данная система поставляется в виде готовых цветов по RAL и NCS, имеет долговечность внутри помещения 20-25 лет, снаружи помещения 5 лет.

К данным системам мы так же предлагаем грунты, грунт-шпатлевки и лаки различной степени глянцевости, а также ряд специальных добавок для регулирования конечных свойств покрытия, для улучшения реалогических свойств и адаптации продукции под технологию заказчика. В том числе специальные добавки для усиления адгезии к различным материалам, например к пластику и стеклу.

Добавка EnaGlass 501 при добавлении к эмали Polycryl Enamal LE MDF-S в количестве 8% по весу, позволяет производить окраску стекла, так как краска приобретает сильную адгезию к стеклу. 

Приглашаем на наш стенд всех представителей мебельной отрасли.

Довстречи на нашем стенде!

 

Возврат к списку