ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

БЕЗОПАСНОСТЬ ЭМАЛЕЙ ДЛЯ ПВХ ОКОН ENAMERU!

 

Эмали для ПВХ окон, МДФ и металла нашего производства - это безопасные и экологичные эмали, несмотря на то, что в их основе лежат органические растворители.

Это подтверждается:

 

       - Экспертным заключением санитарно - эпидемиологической экспертизы http://enameru.com/c...zakluchenie-see

       - Микробиологическими испытаниями http://enameru.com/c...spytaniya-emali

       - Токсикологическими испытаниями http://enameru.com/c...spytaniya-emali

 

На основании этих испытаний и исследований на эмали Polycryl Enamal LE выдано Свидетельство о Государственной Регистрации продукции (СГР) с областью применения: в жилых, производственных, административных зданиях, в общественных и торговых помещениях, в медицинских, образовательных и детских учреждениях и сооружениях. http://enameru.com/c...ycryl-enamal-le

СГР - это единственный в России и ЕВРАЗЭС документ, который разрешает использование эмалей в данной области применения! 

(Аналогичные фразы в таких документах, как: сертификаты, декларации соответствия и прочих "добровольных" документов соответствия, не дают разрешения на использование продукции в медицинских и детских учреждениях). 

Бытует мнение, что лакокрасочные материалы на водной основе - наиболее безопасны! Не будем приводить примеры, но если немного зауматься и подключить логику, то сразу станет понятно, что: краски на основе органических растворителей могут быть токсичны, но в них точно нет микро-организмов, в свою очередь краски на воде не токсичны, но в них могут быть различные микроорганизмы!

По этому:

Безопасность лакокрасочных материалов следует оценивать только по результатам санитарно - эпидемиологической экспертизы, микро-биологическим и токсикологическим испытаниям. При наличии соответствующих документов и записей об области применения красок!

Возврат к списку