ПРОГРАММА КОЛЕРОВКИ
ON - LINE
Подбери
цвет
своего
изделия
он-лайн
Написать в Whatsapp
Написать в Telegram
Написать в Viber
Позвонить
Каталог ПУ и эпоксидных ЛКМ Каталог материалов для окраски древесины Каталог УФ отверждаемых ЛКМ Открыть бизнес: цех по окраске изделий

ДИЛЕР - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВ НА ТЕРРИТОРИЮ, НО И ОБЯЗАННОСТИ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ КОДЕКСА ДИЛЕРА

Компания ООО "Радуга" перестала быть дилером и, таким образом, место дилера ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ" по Кабардино-Балкарии сейчас вакантно.

Основные два требования "Кодекса Дилера" и дилерского договора к Дилеру ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ" это фирменное наименование организации, включающее в себя Торговый Знак и название "ЭНАМЕРУ", и создание у Дилера складского запаса минимум на 1 000 000 рублей, для обеспечения потребностей рынка в лакокрасочной продукцции.

Все новые дилеры ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ" открываются на данных условиях и выполняют данное соглашение по факту создания (открытия) предприятия и заключения Дилерского договора, а компаниям, которые в прошлом работали по старым правилам (с не регламентированным складом), был дан переходный период для увеличения склада лакокрасочных материалов "ЭНАМЕРУ" до необходимого размера.

ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ" создало на территории России мощную дилерскую сеть, которая в состоянии осуществлять продажи лакокрасочных материалов любым клиентам в любых количествах.

Сожалеем, что Компания "Радуга" приняла решение таким образом отказаться от статуса Дилера в Кабардино-Балкарии, так как перпективы развития продаж лакокрасочных материалов ЛКЗ ООО "ЭНАМЕРУ" в данном регионе очень велики, особенно на рынке мебели из МДФ и металла,  но будем рады видеть ее в качестве переработчика наших лакокрасочных материалов.

 

 

Возврат к списку